Ejercicio: ¿Cómo un cliente realiza un pedido?

Updated at February 26th, 2021

Preparación

• Descargar su aplicación Microstore
  • Conectarse a su Microstore y podrá ver sus productos
  • Tiempo de ejercicio

¿Cómo añadir un producto a la cesta?

• Abrir microstore
  • Encontrar un producto y abrirlo, verá su página de información (ver la captura de pantalla en la parte inferior👇)
    1. Zona amarilla : la descripción del producto. La información en esta área tendrá una gran influencia en sus ventas, ya que es una gran oportunidad para crear una primera impresión fiable y comercial de su producto. Para maximizar la posibilidad de que los clientes realicen un pedido antes de ver el producto, debe incluir una descripción detallada del producto e imágenes que reflejen la realidad para generar confianza. Las imágenes pueden acercarse para ver los detalles y deslizarse para ver diferentes colores y ángulos
    2. Zona verde - Unidad y cantidad a pedir del producto. Por ejemplo: 'x6' significa un paquete con 6 piezas de este producto, 'x1' significa por pieza
    3. Zona azul : colores y precios de los productos
    4. Zona roja : solicitar el producto, hacer clic en '+' para agregar una unidad, '-' para eliminarlo

Cesta

• ¡Es hora de probarlo por ti mismo! Agregar algunos productos a su carrito
  • Luego, verificar su pedido abriendo la cesta
  • Verificar su cantidad en la zona amarilla y modificarla si es necesario
  • Hacer clic en el botón en la parte inferior derecha para ir a la página siguiente.

¡Orden!

• Llegamos a la página para completar el pedido (Captura de pantalla en la parte inferior 👇)
    1. Zona amarilla : el IVA se calculará en función de la información de facturación configurada por el cliente
    2. Zona verde - Dirección de entrega. Puede crear varias direcciones para diferentes tiendas
    3. Zona roja : transporte. Puede elegir un operador, esta información se enviará al mismo en MS Manager e imprimirá en un comprobante si es necesario
    4. Último paso : haga clic en el botón "Confirmar" para finalizar su pedido. Este pedido se enviará al administrador de MS para su validación y confirmación del proveedor.

Revisar este pedido / pedir de nuevo

• ¿Dónde pueden encontrar sus clientes sus pedidos?
  • ¿Dónde puede encontrar su cliente este pedido enviado?
    1. Hacer clic en el botón con tres barras en la parte superior izquierda de la recepción
    2. Hacer clic en el menú 'Pedido'
    3. Puede cancelar un pedido si el proveedor aún no lo ha validado
    4. Para pedir de nuevo, abrir el pedido y hacer clic en el botón en la parte inferior para volver a comprar