Qu'est-ce que c'est MicroStore ?

Updated at August 12th, 2021

MicroStore expliqué en deux minutes

Microstore

L'Application de prise de commande à distance entre les professionnels de la mode

Vous aide à réaliser rapidement 3 objectifs:

• Permet à vos clients de commander sans se déplacer
  • Permet à vos clients de recevoir automatiquement la notification de nouveaux produits
  • Permet à vos clients de visualiser tous vos produits via leur téléphone

COMMENCEZ VOTRE ESSAI GRATUIT DE 7 JOURS

75% des grossistes qui recherchent la vente à distance ont trouvé leur solution avec Microstore

Que peut faire MicroStore?

Si vous poursuivez votre lecture jusqu'ici, je suppose que vous êtes probablement gérant de vente dans une entreprise liée à l'industrie de la mode ou un entrepreneur qui pense à explorer de nouveaux marchés.

Le point commun serait que vous êtes d'accord sur le fait que la vente en ligne est un besoin nécessaire. Avec MicroStore, nous avons aidé des entreprises comme la votre à faire deux choses de manière très efficace:

MicroStore - Libérez le potentiel de vos clients actuels

Plus de 60% des acheteurs des magasins de détail en Europe préfèrent s'informer sur téléphone portable avant la prise de commande.

Auparavant, ils utilisaient les sites web. Désormais ils préfèrent les applications mobiles

Les acheteurs savent déjà ce qu'ils veulent, grâce à l'application ils s'informent sur les articles sans faire perdre du temps aux vendeurs pour des petites questions

Il suffit de mettre des descriptions de vos articles et des photos réalistes dans MicroStore. Ainsi, vos clients peuvent bénéficier de votre service en ligne.

Votre temps est précieux, optimisez-le!

Comment libérer le potentiel de vos clients actuels? Cliquez ici.

Atteindre de nouveaux clients par téléphone en utilisant MicroStore

Plus de 67% de la population mondiale utilise un téléphone portable, ce pourcentage est encore plus élevé en France (71%), en Allemagne (75%) et en Espagne (87%).

Il est évident que vos clients actuels et futurs clients font partie de ces chiffres et que le téléphone mobile crée un pont entre vous et vos clients.

Particularités de MicroStore

• Facile et efficace
    • Simple à déployer, la prise en main est rapide. L'application est compatible avec les appareils iOS et Android.
  • Site web généré automatiquement
    • MicroStore offre un site web généré automatiquement qui obtient le contenu de votre MicroStore directement et se synchronisera. Vous n'avez donc pas besoin d'une personne supplémentaire pour gérer un site web.
  • Notification de nouveaux produits
    • Driiing! UNE NOTIFICATION!
    • Plus de 90% des acheteurs ne refusent pas de recevoir la notification d'un nouvel article! C'est surtout pendant cette période que vous avez le plus de chances de recevoir des commandes. En un seul clic, tous vos clients reçoivent une notification des nouveautés sur leur téléphone.
  • WhatsApp et MicroStore
    • Connectez votre WhatsApp à MicroStore pour servir et optimiser la satisfaction de votre client.
  • La vidéo de promotion
    • Vous pouvez enregistrer une courte vidéo de promotion pour mettre en avant chaque détail de votre article. C'est beaucoup plus convaincant qu'une photo.
  • Interface multilingue
    • MicroStore supporte 9 langues qui peuvent vous aider à développer des clients dans le monde entier.

À quoi ressemble MicroStore?

Entrez dans notre boutique:  Cliquez ici pour vous inscrire