Liste de prix MC App

Updated at July 9th, 2021

Introduction

Il existe 3 versions de MC App: Standard , Avancée , Professionnelle

Chaque version aura besoin d'au moins un MC Gérant et un MC Seller

Le prix de MC Gérant est différent pour chaque version, cependant, le prix de MC Seller reste le même.

Vous pouvez choisir une version en fonction de vos besoins.

Ensuite, comptez combien de personnes ont besoin de MC Gérant et combien de personnes ont besoin de MC Seller .

MC Gérant → Pour l'équipe de gestion, toutes les données des clients et des produits seront collectées ici.

MC Seller → Pour le vendeur, utilisation quotidienne des fonctions de commande et de reporting.

Comment calculer le prix final?

Choisissez une version, puis

Nombre d'utilisateurs * Prix MC gérant + nombre d'utilisateurs * Prix de MC Vendeur

Ensuite, vous aurez un prix mensuel,

Prix total = prix mensuel * 12 (mois)

VERSION STANDARD

Prix / mois

MC Gérant

18 € / pers.

Vendeur MC

18 € / pers.

Gestion de commande

Gestion de paiement

Impression de documents (commande, bon de livraison, liste de distribution, facture)

Gestion basique des produits et des clients

VERSION AVANCEE

Prix / mois

MC Gérant

35 € / pers.

Vendeur MC

18 € / pers.

Toutes les fonctionnalités de la version standard sont inclues

Analyse des transactions des clients

Emballage des produits et gestion du matériel

Étiquettes de commande et étiquettes de paiement

VERSION PROFESSIONNELLE

Prix / mois

MC Gérant

58 € / pers.

Vendeur MC

18 € / pers.

Toutes les fonctionnalités de la version avancée sont inclues

Transaction d'articles et d'analyses de profit & perte

Gestion des fournisseurs et des achats

Gestion des prix ABCD client et historique du prix d'achat

Gestion et impression de code-barres

Gestion des réservations et des pré-ventes

Gestion de la taille des produits

Partage de la commande via un lien

Prend en charge plusieurs entrepôts et plusieurs magasins.

Un dépôt et plusieurs magasins (Mode de distribution d'entrepôt central)

Gestion des retours

LES PLUS

Dans Microstore Manager, vous pouvez envoyer des albums de vos produits aux clients

Gratuit

Système de facturation, vous pouvez générer les factures en seulement un clic

Gratuit

Générateur de documents PDF et Excel

Gratuit

Q: Un seul compte de gestion peut-il être installé sur plusieurs téléphones ou iPads?

Oui, mais un appareil se déconnectera pendant que l'autre appareil se connectera.

Q: Puis-je payer mensuellement?

Non, un paiement annuel est nécessaire.

Q: Y at-il une période d'essai?

Oui, nous offrons un essai gratuit de 14 jours.