Lista de precios MC App

Updated at July 21st, 2021

Introducción

Existe 3 versiones de MC App: Estándar, AvanzadaProfesional

Cada versión necesitará al menos un MC Boss y un MC Seller

El precio de MC Boss es diferente para cada versión, por lo tanto, el precio de MC Seller es igual.

Usted puede elegir una versión según sus necesidades.

Después, cuenta cuántas personas necesitan MC Boss y cuántas necesitan MC Seller.

MC Boss → Para el equipo de gestión, aquí se recogerán todos los datos de clientes y productos.

MC Seller → Para el vendedor, uso diario de las funciones de pedido y de informes.

Cómo calcular el precio final?

Elegir una versión, y:

Número de utilizadores * Precio de MC Boss + número de utilizadores * Precio de MC Seller

Entonces, usted obtendrá el precio mensual,

Precio total = precio mensual * 12 (meses)

VERSIÓN ESTÁNDAR

Precio / mes

MC Boss

18 € / pers.

MC Seller

18 € / pers.

Gestión de pedidos

Gestión de pagos

Impresión de documentos (pedido, albarán de entrega, lista de distribución, factura)

Gestión básica de los productos et clientes

VERSIÓN AVANZADA

Precio / mes

MC Boss

35 € / pers.

MC Seller

18 € / pers.

Todas las funcionalidades de la versión estándar están incluidas

Análisis de las transacciones de los clientes

Embalaje de productos y gestión del material

Etiquetas de pedido y de pago

VERSIÓN PROFESIONAL

Precio / mes

MC Boss

58 € / pers.

MC Seller

18 € / pers.

Todas las funcionalidades de la versión avanzada están incluidas

Transacción de artículos y análisis de beneficios y perdidas

Gestión de proveedores y de compras

Gestión de precios ABCD clientes y histórico de precio de compra

Gestión y impresión de código de barras

Gestión de reservaciones y de preventas

Gestión de la talla de productos

Compartir el pedido a través de un enlace

Admite varios almacenes y varias tiendas

Un almacén y varias tiendas (Modo de distribución de un almacén central)

Gestión de las devoluciones

Extra

En Microstore Manager, usted puede enviar catálogos de sus productos a los clientes

Gratís

Sistema de facturación, usted puede generar facturas en un sólo clic

Gratís

Generador de documentos PDF y Excel

Gratís

Q: Se puede instalar una sola cuenta de gestión en varios móviles o iPads?

Sí, pero un dispositivo se desconectará mientras el otro se conectará.

Q: Puedo paga mensualmente?

No, un pago anual es necesario.

Q: Existe un periodo de prueba?

, ofrecemos una prueba gratuita de 14 días.