¿Qué es MicroStore?

Updated at August 24th, 2021

MicroStore explicado en dos minutos

Microstore

La aplicación para recibir pedidos a distancia entre profesionales de la moda

Te ayuda a alcanzar rápidamente 3 objetivos:

• Permite a sus clientes realizar pedidos sin tener que desplazarse
  • Permite a sus clientes recibir automáticamente notificaciones de nuevos productos
  • Permite a sus clientes ver todos sus productos a través de su teléfono

COMIENCE SU PRUEBA GRATUITA DE 14 DÍAS

El 75% de los mayoristas que buscan la venta a distancia han encontrado su solución con Microstore

¿Qué puede hacer MicroStore?

Si ha leído hasta aquí, supongo que probablemente sea gerente de ventas en un negocio relacionado con la industria de la moda o un emprendedor que esté pensando en explorar nuevos mercados.

El punto común sería que usted acepte que vender online es una necesidad necesaria. Con MicroStore, hemos ayudado a empresas como la suya a hacer dos cosas de manera muy eficaz:

MicroStore: descubra el potencial de sus clientes actuales

Más del 60% de los compradores minoristas en Europa prefieren obtener información en su teléfono móvil antes de realizar el pedido.

Anteriormente, usaban sitios web. Ahora prefieren las aplicaciones móviles

Los compradores ya saben lo que quieren, gracias a la aplicación pueden conocer los artículos sin hacer perder el tiempo a los vendedores en pequeñas preguntas.

Simplemente coloque descripciones de sus artículos y fotos realistas en MicroStore. Para que sus clientes puedan beneficiarse de su servicio en línea.

Tu tiempo es precioso, ¡aprovéchalo al máximo!

¿Cómo liberar el potencial de sus clientes actuales? Haga clic aquí.

Llegue a nuevos clientes por teléfono con MicroStore

Más del 67% de la población mundial utiliza un teléfono móvil, este porcentaje es aún mayor en Francia (71%), Alemania (75%) y España (87%).

Es obvio que sus clientes actuales y futuros son parte de estos números y que el teléfono móvil crea un puente entre usted y sus clientes.

Características especiales de MicroStore

• Fácil y eficiente
    • Fácil de implementar, comenzar es rápido. La aplicación es compatible con dispositivos iOS y Android.
  • Sitio web generado automáticamente
    • MicroStore ofrece un sitio web generado automáticamente que obtiene contenido de su MicroStore directamente y se sincronizará. Por lo tanto, no necesita una persona adicional para administrar un sitio web.
  • Notificación de nuevos productos
    • Driiing! ¡UNA NOTIFICACIÓN!
    • ¡Más del 90% de los compradores no optan por no recibir la notificación de un nuevo artículo! Es especialmente durante este período cuando es más probable que reciba pedidos. Con un solo clic, todos sus clientes reciben una notificación de novedades en su teléfono.
  • WhatsApp y MicroStore
    • Conecte su WhatsApp a MicroStore para atender y optimizar la satisfacción de sus clientes.
  • Video de promoción
    • Puede grabar un breve video de promoción para resaltar cada detalle de su artículo. Es mucho más convincente que una foto.
  • Interfaz multilingüe
    • MicroStore admite 9 idiomas que pueden ayudarlo a desarrollar clientes en todo el mundo.

¿Qué aspecto tiene MicroStore?

Ingrese a nuestra tienda: Haga clic aquí para registrarse