Comment inviter des clients dans mon MicroStore sur MS Manager ?

Updated at February 8th, 2024

Q: Comment inviter des clients dans mon MicroStore sur MS Manager ?

Q: Comment inviter mes clients si je ne parle pas leur langue?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Delete

Ouvrez「MS Manager」→ Allez à la page「Magasin」en bas à gauche → Appuyez sur le bouton「Inviter des clients」au milieu en haut → Allez à la page「APP」dans le coin supérieur gauche → Appuyez sur l'onglet「Envoyer lien d'invitation」→ Sélectionnez une「langue」→ Choisissez une「méthode d'envoi」

Delete

Conseils :

1. WhatsApp possède une règle pour les messages de groupe : vous ne pouvez choisir que 5 clients à la fois.

2. Une fois que tous les nouveaux clients ont reçu votre invitation à rejoindre votre MicroStore, ils doivent remplir un formulaire de demande d'accès client et l'envoyer. Une fois que vous aurez approuvé la demande dans MS Manager, les clients pourront passer des commandes dans votre MicroStore.

3. Afficher le lien d'invitation à votre MicroStore sur votre Site Web, Facebook et Instagram après la mise en ligne de votre MicroStore peut vous aider à atteindre plus de clients. Vous pouvez également envoyer le lien du tutoriel à vos clients pour les aider à accéder à votre magasin avec succès.