Como criar e aplicar a categoria de fornecedor no MC Boss?

Updated at March 21st, 2024

P : Como criar e aplicar a categoria de fornecedor no MC Boss?

R : Siga os passos abaixo :

Aceda a MC Boss → prima「Mais」→「Configuração」→「Categoria de fornecedor」→ escolha uma categoria →「Alterar」→ Nomeie a categoria principal → pressione「+」para adicionar categoria →「Terminar」.

Lembrete

Enquanto as categorias estiverem a ser utilizadas, não podem ser eliminadas; apenas o nome pode ser alterado.

Como aplicar a categoria de fornecedor no MC Boss?

Aceda a MC Boss → Clique em「Cliente」→ Clique na parte superior direita「≡」→ Clique「Fornecedor」na parte inferior → Escolha um fornecedor → Clique em「Alterar」→ Selecione a categoria do provedor → prima 「✔️ 」.

Na página Estatísticas do registo de pagamentos, é apresentado da seguinte forma: 👇🏻

Lembrete

Ative a opção "Estatísticas dos registos de pagamento por categoria de fornecedor" nas "Definições avançadas".

MC Boss → Configuração → Outras funções → Definições avançadas → Ativar "Estatísticas dos registo de pagamento por categoria de fornecedor".

Como filtrar e visualizar as estatísticas dos fornecedores no MC Boss ?