Comment modifier une commande sur MC Seller ?

Updated at April 19th, 2024

Q : MC Seller peut-il modifier une commande ?

R : Oui, c'est possible mais il faut activer l'autorisation depuis l'application MC Gérant en suivant les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Gestion compte」→ Appuyez sur l'onglet「MC Seller」→ Cliquez sur le compte souhaité → Activez「Permettre de modifier toutes les commandes」

Q : MC Seller peut-il modifier la quantité d'une commande ?

R : Oui, c'est possible depuis MC Seller en suivant les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres→ Sélectionnez le type de document「Commande」→ Cliquez sur la commande souhaitée → Appuyez sur le bouton「Modifier」→ Insérez la quantité souhaitée → Appuyez sur le bouton「OK」→ Cliquez sur「Terminer 」en haut à droite → Appuyez sur l'onglet「Enregistrer」pour confirmer

Conseil:

Vous pouvez non seulement modifier la quantité, mais aussi les remises, les prix et l'unité de colisage des produits. Cela va aussi vous permettre de supprimer l'article en lui-même.