¿Cómo crear y aplicar la categoría de proveedor en MC Boss?

Updated at March 21st, 2024

P : ¿Cómo crear y aplicar la categoría de proveedor en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Más」→「Configuración」→「Categoría de proveedor」→ elija una categoría →「Modificar」→ Nombre la categoría principal → pulse「+」para añadir categoría →「Terminar」.

Recordatorio

Mientras las categorías estén en uso, no se pueden borrar; sólo se puede modificar el nombre.

¿Cómo aplicar la categoría de proveedor en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Cliente」→ Pulse en la parte superior derecha「≡」→ Haga clic en「Proveedor」en la parte inferior → Elija un proveedor → Pulse en「Modificar」→ Seleccione la categoría de proveedor → Pulse 「✔️ 」.

En la página Estadísticas del registro de pagos, se muestra de la siguiente manera: 👇🏻

Recordatorio

Por favor, active las 'Estadísticas de registros de pago por categoría de proveedor' en los 'Ajustes avanzados'

MC Boss → Configuración → Otras funciones → Ajustes avanzados → habilite 'Estadísticas de registros de pago por categoría de proveedor'.

¿Cómo filtrar y ver las estadísticas de proveedores en MC Boss?