Wie erstellt und verwendet man die Lieferantenkategorie auf MC Boss?

Updated at April 24th, 2024

F: Wie erstelle ich eine Lieferantenkategorie bei MC Boss?

A: Öffnen Sie MC Boss → Tippen Sie auf ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Lieferantenkategorie" → Wählen Sie eine Kategorie → ,,Bearbeiten" → Benennen Sie die Hauptkategorie → Tippen Sie auf „+“, um eine Kategorie hinzuzufügen → ,,Spreichern"

Freundliche Tipps

Solange Kategorien in Gebrauch sind, können sie nicht gelöscht werden, lediglich der Name kann geändert werden.

F: Wie wende ich die Lieferantenkategorie bei MC Boss an?

A: Öffnen Sie MC Boss → Tippen Sie auf „Kunde“ → Tippen Sie oben rechts auf „≡“ → Klicken Sie unten auf „Lieferant“ → Wählen Sie einen Lieferanten → Tippen Sie oben links auf „Bearbeiten“ → Wählen Sie „Haupt kategorien“ → Tippen Sie oben links auf „✔️“