¿Cómo gestionar los gastos diarios de mi empresa en MC ?

Updated at December 6th, 2023

P : ¿Cómo gestionar los gastos diarios de mi empresa en MC ?

P : ¿Cómo configurar los gastos diarios en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss → Pulse「Artículo」→ Pulse「+」para añadir una nueva referencia → En la página「Información básica」, introduzca referencia, Precio, Envasado → Seleccione la categoría「Expense」→ Pulse「Imagen/Stock/Código de barras」y seleccione color「Mix」, introduzca la cantidad → Toque「✓」en la esquina superior derecha para guardar.

Consejos

1. Es necesario seleccionar la categoría: Expense.

2. La referencia del producto, el precio y la categoría son obligatorios, los demás campos se pueden dejar en blanco.

3. Se sugiere que el precio de cada gasto diario se establezca en 1, y luego se puede modificar el precio en MC Seller.

¿Cómo ver la lista de gastos diarios en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Artículo」→ Pulse las tres líneas en la esquina superior izquierda → Pulse「Todos los categorías」y seleccione「Gastos diarios」  .

Nota

Los salarios del personal, la compra de material de oficina, la renovación de la tienda, etc., pueden clasificarse como "gastos diarios".

¿Cómo realizar un gasto diario en MC Seller?

Vaya a MC Seller → Seleccione「Gastos」en la esquina superior izquierda→ Pulse「Buscar」→ Seleccione una referencia de gasto diario → Pulse「+」para añadir cantidad e introducir el precio → Pulse「Pedido」y「Validar」para completar el pedido.

Nota

El sistema se sincronizará automáticamente con MC Boss después de que la "Lista de gastos" se realice en MC Seller.

¿Cómo comprobar mis gastos diarios en MC Boss?

Vaya a MC Boss → Pulse「Documento」→ Pulse las tres líneas en la esquina superior izquierda → Pulse en「Pedido」y seleccione「Gastos」.

Nota

Puede seleccionar una fecha para ver los gastos diarios de un determinado periodo de tiempo.