Wie kann ich die täglichen Ausgaben meines Unternehmens in MC Boss verwalten?

Updated at March 15th, 2024

F: Wie richte ich Zahlungsaufträge in MC Boss ein?

A: MC Boss öffnen → ,,Produkt" → Produkt hinzufügen mit „+“ in der oberen rechten Ecke → Referenz/Preis/Einheit (gibt am besten 1 ein)/Kategorie (Ausgabe) eingeben→ Klicken Sie oben rechts auf ,,Lagerbestand"  → Farbe auswählen: z.B. ,,GOLD" → Menge: 0 → Klicken Sie zum Speichern auf „ ✓“ in der oberen rechten Ecke

Freundliche Tipps

1. Für die Produktklassifizierung müssen Sie „Ausgaben“ auswählen.

2. „Referenz/Preis/Einheit/Kategorie“ ist erforderlich, andere Inhalte können leer gelassen werden.

3. Es wird empfohlen, die „Einheit“ jeder Tagesausgabe auf 1 zu setzen. Nicht vergessen dass, der Preis nach der Rechnungsstellung in MC Seller geändert werden kann.

F: Wie kann ich die tägliche Ausgabenliste in MC Boss anzeigen?

A: MC Boss öffnen  → ,,Produkt" → Drückt  ,,“ in der oberen linken Ecke → Wählen Sie „Ausgaben“

Freundliche Tipps

Dinge wie das Gehalt eines Sachbearbeiters, der Kauf von Bürogeräten, die Ladendekoration usw. können alle als „Ausgaben“ klassifiziert werden.