¿Cómo reactivar productos desactivados en MC Boss?

Updated at September 4th, 2023

P: ¿Cómo puedo reactivar en masa productos que se han desactivado en MC Boss?

R: Estos son los pasos a seguir para activar un producto desactivado :

1. Abrir MC Boss → Ir a「 Artículo 」 → Hacer clic en「 tres líneas horizontales 」en la parte superior izquierda

2. Hacer clic enEstado del artículo」→ Hacer clic en「 Desactivar

3. Regresar a la página principal → Hacer clic en「☑️ 」en la parte superior derecha → Seleccionar el producto para activar o presionar「 Todo → Hacer clic en「 Activar en la parte superior izquierda → Presionar 「 Confirmar

Nota:

Los productos activados de nuevo se mostrarán automáticamente en MicroStore si usted tiene activado la opción de puesta en línea automática.