Wie reaktiviert man deaktivierte Produkte auf MC Boss?

Updated at April 16th, 2024

F: Können Produkte, die in MC Boss deaktiviert wurden, reaktiviert werden?

A: Öffnen Sie MC Boss ein → Drücken Sie auf der Suchleiste auf ,,Produkt" → Klicken Sie auf das „“ in der oberen linken Ecke → Wählen Sie „Deaktivieren“ → Jetzt wurden die deaktivierten Produkte herausgefiltert → Wählen Sie das Produkt aus und schieben Sie nach links → Klicken Sie auf das Aktivieren-Symbol „“ → Aktivieren

F: Können Produkte, die in MC Boss deaktiviert wurden, stapelweise aktiviert werden?

Stapelweise Produkte aktivieren

A: Öffnen Sie MC Boss ein → Drücken Sie auf der Suchleiste auf ,,Produkt" → Klicken Sie auf das „“ in der oberen linken Ecke → Wählen Sie „Deaktivieren“ → Jetzt wurden die deaktivierten Produkte herausgefiltert → Klicken Sie auf Häkchen „“ in der oberen rechten Ecke → Wählen Sie Produkte in Stapeln aus → „ Aktivieren “ in der obere linke Ecke → OK

Freundliche Tipps:

Die aktivierten Produkte werden auch im MicroStore angezeigt. Wenn Sie sie nicht in Ihrem MicroStore benötigen, verwenden Sie bitte MS Manager, um die Produktaufschaltung massenhaft zu deaktivieren