Comment prendre rapidement une photo pour créer un produit sur MC Seller ?

Updated at March 13th, 2024

Q : Comment prendre rapidement une photo pour créer un produit sur MC Seller ?
Q : Que faire lorsque le temps manque pour créer de nouveaux produits ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Pus」→ Allez à la page「Fonctions」en haut à droite → Appuyez sur le bouton「Création rapide」→ Cadrez le produit et prenez une photo de celui-ci → Introduisez une référence et un prix → Appuyez sur le bouton「 ☑️ 」dans le coin supérieur droit pour enregistrer

Conseil :

MC Gérant donner l’autorisation "Création d'articles" à MC Seller.

Articles associés :

Comment MC Gérant peut-il paramétrer les permissions/autorisations d'MC Seller ?
Cliquez pour voir

Comment créer de nouveaux produits sur MC Seller ?
Cliquez pour voir

Comment créer rapidement des produits sur MC Gérant (copier les informations du produit) ?
Cliquez pour voir