Comment voir le prix/stock produit sur la page produit de recherche sur MC Seller ?

Updated at January 30th, 2024

Q : Puis-je voir le prix directement lorsque je recherche un produit ?

Q : Puis-je voir le stock restant lorsque je recherche un produit ?

R : Oui, dans les configurations de MC Seller, comme indiqué ci-dessous :

Delete

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet 「Mode de recherche 」 → Dans la partie「Contenu supplémentaire du produit」, activez le contenu que vous souhaitez afficher (prix/stock)

Résultat dans MC Seller👇

Delete

Article associé :

Comment modifier l'ordre de tri de la page de recherche de produits sur MC Seller ?