Comment consulter les commandes impayées sur MC Seller ?

Updated at March 12th, 2024

Q : Comment consulter les commandes impayées sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres → Cliquez sur le premier onglet pour choisir une période de visualisation →  Sélectionnez le type de document「Commande」→ Sélectionnez le statut de paiement「Non payé」→ Cliquez dans la partie blanche à droite pour rafraîchir la page「Historique」

Article associé

Comment filtrer les commandes non-livrées sur MC Seller ?