Wie kann man schnell ein Foto machen, um ein Produkt auf MC Seller zu erstellen?

Updated at May 2nd, 2024

F: Der Laden ist zu voll und ich habe keine Zeit, die neuen Waren einzulagern, wenn sie eintreffen.

F: Die neue Ware ist noch nicht auf Lager, kann ich eine Bestellung aufgeben?

A: Öffnen Sie MC Seller → “Mehr” → “Einstellungen” → “Schnellerstellung” → Machen Sie ein Foto des neuen Produkts → Geben Sie „Referenz“ und „Verkaufspreis“ ein → Klicken Sie auf die obere rechte Ecke ☑️

Der letzte Screenshot kann das schnell erstellte Produkt verifizieren.

Freundliche Tipps

Diese Funktion kann nur verwendet werden, nachdem MC Boss dem MC Seller die Berechtigung [Produkterstellung zulassen] erteilt hat.