Comment ajouter un mémo à une commande sur MC Seller ?

Updated at May 3rd, 2024

Q : Comment ajouter un mémo à une commande sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MC Seller → Sélectionnez des produits et ajoutez des quantités dans la page「Rechercher」, allez à la page「Commande」→ Appuyez sur「°°°」en bas à gauche → Cliquez sur l'onglet「Mémo」→ Introduisez votre mémo/remarque → Appuyez sur le bouton「❮」en haut à gauche pour sortir et enregistrer →  Cliquez sur le bouton「Valider」dans le coin supérieur droit

Article associé :

Comment ajouter un mémo sur un produit lors d'une commande sur MC Seller ?