Comment visualiser les documents pour une période spécifique sur MC Seller ?

Updated at February 21st, 2024

Q : Comment visualiser les documents pour une période spécifique sur MC Seller ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Appuyez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche → Cliquez sur le premier onglet qui indique la période de visualisation actuelle →  Appuyez sur l'onglet「Choisir la date」→ Cliquez dans l'espace blanc à droite pour revenir sur la page「Historique」→ Sélectionnez période de visualisation dans l'encadré bleu en haut → Les commandes effectuées pendant la période souhaitée sont désormais visibles

Conseils :

1. Vous pouvez ajuster la période de visualisation des commandes sur MC Gérant en réglant le nombre de jours.

2. La plage de dates maximale pour la recherche d'enregistrements de commandes ne peut pas dépasser 365 jours.

Article associé :

Comment MC Gérant peut-il paramétrer la durée de la visibilité des commandes pour MC Seller ?