Wie kann man bei MC Seller Dokumente für einen bestimmten Zeitraum anzeigen?

Updated at May 22nd, 2024

F: Wie kann ich Dokumentdaten für einen bestimmten Zeitraum in MC Seller anzeigen?

A: Seite „Verlauf“ in MC Seller öffnen → Klicken Sie oben links auf „“ → „Datum“ → Klicken Sie auf „Datum auswählen“ → Klicken Sie auf „Leerzeichen“ → „Datum“ festlegen

Freundliche Tipps

MC Boss kann die maximale Anzahl von Tagen festlegen, die MC Seller Dokumente abfragen kann.

Bei jeder Abfrage von Bestelldatensätzen darf das maximale Datumsintervall 365 Tage nicht überschreiten.