Comment mettre en suspens une commande ?

Updated at August 28th, 2023

Q: Comment puis-je mettre en suspens une commande dans MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application MC Seller → Allez à la page 「Commande」→ Sélectionnez le type de document「Commande」→  Sélectionnez un client →  Allez sur la page「Recherche」et ajoutez les articles avec les quantités désirées →  Restez appuyé sur le bouton「Commande」pendant 3 secondes pour faire apparaître le menu → Cliquez sur「Suspendre la commande」pour mettre la commande en attente

Delete

Conseils

1. Vous pouvez conserver jusqu'à 8 ordres en cours.

2. Les commandes en suspens / en attente n'affectent pas la déduction du stock ; le stock n'est déduit qu'une fois la commande passée.

Q : Comment récupérer les commandes en cours sur MC Seller ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Delete

Ouvrez l'application MC Seller → Allez à la page「Commande」 →  Restez appuyé sur le bouton「Vente (Commande en attente)」pendant 3 secondes pour faire apparaître le menu →  Les commandes en suspens / en attente vont apparaître → Sélectionnez la commande que vous souhaitez modifier ou valider