Wie platziere ich einen offenen Auftrag bei MC Seller?

Updated at May 13th, 2024

F: Wie erteilt MC Seller gleichzeitig Bestellungen an mehrere Kunden?

F: Soll bei einer Bestellung in MC Seller die Bestellung des ersten Kunden zwischengespeichert und die Bestellung des zweiten Kunden zuerst aufgegeben werden?

A : Öffnen Sie MC Seller → Auf der Suchleiste auf "Bestellung" klicken → Kunde auswählen → 3 Sekunden lang auf “Bestellung“ drücken → "Auftragsspere”

Freundliche Tipps

Es können maximal 8 Bestellungen aufgegeben werden.

Der Lagerbestand wird bei ausstehenden Bestellungen nicht abgezogen und kann erst abgezogen werden, nachdem die Bestellung aufgegeben wurde.

Szenario: In der Papier-und-Stift-Ära wurden Bestellungen manuell aufgegeben, wobei mehrere Orderbücher geführt und gleichzeitig Bestellungen aufgegeben wurden, die im selben Szenario verwendet wurden.