¿Cómo dejar un pedido en espera y abrir uno nuevo en MC Seller?

Updated at August 13th, 2021

P: Debo almacenar temporalmente el pedido del primer cliente y emitir el pedido urgente del segundo, ¿cómo tengo que hacer?

R: Presionar varios segundos Pedido. Aparece una nueva sección con Suspender el pedido. Hacer clic aquí y usted podrá tomar un nuevo pedido.

Para retomar el otro pedido, presionar varios segundos Pedido y seleccionarlo en la lista.

Consejos

* Se pueden dejar en espera hasta 8 pedidos

* Los pedidos pendientes no se deducirán del stock (solo se puede deducir después de su validación).