Como efetuar uma encomenda pendente no MC Seller ?

Updated at September 21st, 2023

P : Como efetuar encomendas para vários clientes ao mesmo tempo no MC Seller ?

P : Como realizar a encomenda de um cliente em primeiro lugar, retendo a encomenda de outro cliente ?

R : Siga os passos abaixo :

No MC Seller → Selecione um cliente → Selecione os produtos → prima em「Encomenda」durante 3 segundos → clique em「Interromper a Encomenda」.

Notas

* As encomendas pendentes podem ser suspensas até 8 encomendas

* As encomendas pendentes não serão deduzidas do inventário, o stock será deduzido após a encomenda ser efectuada