Wie kann ich eine Bemerkung zu einer Bestellung bei MC Seller hinzufügen?

Updated at May 3rd, 2024

F: Wenn ich beim Aufgeben einer Bestellung in MC Seller eine Notiz hinzufügen möchte, wie soll ich dies machen?

A: Öffnen Sie MC Seller → Wählen Sie ein Artikel auf der Seite “Suche” aus un dann klicken Sie auf der Suchleiste „Bestellung“ „°°°“ in der unteren rechten Ecke → “Bemerkungen” → Bestellbemerkungen eingeben → Zurück zu „〈“ → Bestellung “Validieren”