Comment modifier une commande bloquée sur MC Gérant après avoir regroupé les paiements ?

Updated at June 18th, 2024

Q : Comment modifier une commande verrouillée sur MC Gérant après avoir regroupé les paiements ?

Q : La commande a été verrouillée, la modification des informations n'est pas autorisée, comment déverrouiller et modifier la commande ?

R : Suivez les deux étapes ci-dessous :

Rappel :

Lorsque l'historique des paiements est supprimé, chaque enregistrement de paiement individuel qui a été collecté sera également supprimé.

1ère étape : Supprimer "les enregistrements de paiement" correspondants à cette commande

Ouvrez MC Gérant → Sur la page des détails de la commande verrouillée → Appuyez sur「Reçu de paiement」→ Cliquez sur「…」dans le coin supérieur droit → Appuyez sur le bouton「Supprimer」→ Entrez votre mot de passe de sécurité → Cliquez sur「OK」pour confirmer

2ème étape : Après avoir supprimé l'historique du paiement, la commande verrouillée sera déverrouillée, vous permettant de modifier la commande dès maintenant.

Conseils:

1.Tous les enregistrements de paiement pour cette commande doivent être supprimés.

2.Lorsque l'enregistrement de paiements regroupés est supprimé, tous les paiements associés à chaque commande seront supprimés.

*Le paiement doit être refait pour chaque commande, sinon les comptes ne seront pas correctes.

Comme montré ci-dessous :

Article associé:

Comment modifier la commande Temps Dépassé (T.D.) sur MC Gérant ?