Comment ajuster le tri des couleurs d'un produit sur MC Gérant ?

Updated at December 4th, 2023

Q : Comment ajuster le tri des couleurs d'un produit sur MC Gérant ?

Q : Je veux déplacer les couleurs du bas vers le haut. Comment faire ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」→ Sélectionnez un produit → Cliquez sur le bouton 「Modifier」en haut à droite → À la page「Stock」, cliquez sur le bouton「Couleur」→ Appuyez sur le bouton「Tri par Couleur」→  Restez appuyé 2 secondes sur la couleur et faites-la glisser dans l'ordre de tri souhaité → Cliquez sur le bouton「❮」en haut à gauche → Cliquez sur le bouton「✓」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseils:

1. Lorsqu'un produit présente une grande variété de couleurs, il convient d'afficher en priorité la couleur principale, qui est fréquemment utilisée.

2. Pour les produits ayant plusieurs couleurs dans la collection de base, ajuster les couleurs en fonction des changements saisonniers.

3. Sur MicroStore, donnez la priorité à l'affichage de la couleur principale et ajustez les couleurs si nécessaire.

Article lié:

Comment créer une couleur ?
Cliquer ici pour visionner