Como ajustar a ordenação de cores no MC Boss ?

Updated at December 7th, 2023

P : Como ajustar a ordenação de cores no MC Boss ?

P : Pretendo mover as cores abaixo para o topo. Como fazê-lo ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → vá na página「Artigo」→ Selecione um produto → clique em「Alterar」→  na página「Imagem/Stock/Código de barras」prima em「Cor」durante 2 segundos → clique em「Ordenar por Cor」→ prima 2 segundos na cor para mover para cima e para baixo → retornar → prima「」para guardar.

Casos de utilização :

1. Quando um produto tem uma grande variedade de cores, dê prioridade à apresentação da cor principal, que é frequentemente utilizada.

2. Para produtos com várias cores na coleção básica, ajuste as cores de acordo com as mudanças sazonais.

3. Em MicroStore, dê prioridade à apresentação da cor principal e faça ajustes de cor conforme necessário.