Como importar produtos em massa através da versão web ?

Updated at March 24th, 2023

P : Como importar produtos em massa através da versão web ?

R : Por favor, siga os passos abaixo :

Delete

Pode utilizar a versão web do MC para importar em massa :

Entrar na página web do MC  → Clique no botão「 Artigos」na coluna da esquerda → Clique no separador 「Import de artigos via Excel

Delete

Clique no link do modelo 「Artigos VerticaisModelo.xls」 para descarregar o formulário de importação

Delete

Preencha o ficheiro Excel de acordo com as regras

Delete

Carregar o ficheiro Excel corretamente preenchido na versão Web MC

Delete

Se cometer algum erro de codificação, o sistema enviar-lhe-á uma mensagem de erro → Faça as alterações necessárias e guarde → Volte a carregar o ficheiro Excel

Delete

Esteja atento(a) à selecção correta de uma「Importação esmagadora」ou uma「Importação acumulada」e à selecção da loja correspondente