Wie stellt man die Farbreihenfolge bei MC Boss ein?

Updated at April 16th, 2024

F: Die Farbsortierung dieser Produktnummer ist sehr chaotisch. Ich möchte die Sortierung anpassen.

F: Ich möchte eine vorhandene Farbe hinzufügen. Was soll ich tun?

A: Öffnen Sie zu MC Boss → Drücken Sie ,,Produkt"→ Wählen Sie ein Produkt aus → ,,Bearbeiten" → ,,Lagerbestand" → Auf ,," klicken Auf ,,Sortiert nach Farbe" wähle → Farben können neu sortiert werden indem Sie diese nach oben oder nach unten verschieben→ Klicken Sie auf die obere linke Ecke „< “ zurück zur vorherigen Seite → Klicken Sie zum Speichern auf „ ✓“

Freundliche Tipps

Ein bestimmtes Produkt hat zu viele Farben, die Hauptfarbe wird zuerst angezeigt und häufiger verwendet.

Die Grundmodelle gibt es in vielen Farben. Aufgrund saisonaler Veränderungen müssen die Farben angepasst werden.