¿Cómo modificar un pedido bloqueado en MC Boss después de fusionar el pago?

Updated at September 7th, 2023

P : ¿Cómo modificar un pedido bloqueado en MC Boss después de fusionar el pago?

P : El pedido ha sido bloqueado, la modificación de la información del producto no está permitida, ¿cómo desbloquear y modificar el pedido?

R : Siga los pasos abajo :

Recordatorio

Cuando se eliminan los "recibos de pago", también se eliminará cada recibo de pago individual que se haya cobrado.

Paso 1 : Eliminar los "Recibos de pago" correspondientes de este pedido

Vaya a MC Boss → En la página de detalles del pedido bloqueado → Pulse「Recibo de pago」→ Pulse「」en la esquina superior derecha para modificar → Pulse「Eliminar」→ Introduzca la contraseña → Pulse「OK」para confirmar.

Paso 2 : Después de eliminar el recibo de pago, el pedido bloqueado se desbloqueará, permitiéndole modificar el pedido ahora.

Consejos

1. Deben borrarse todos los recibos de pago de este pedido.

2. Cuando se borren los recibos de pago, se borrarán todos los pagos asociados a cada pedido.

*El pago debe realizarse de nuevo para cada pedido; de lo contrario, las cuentas no estarán correctas.

¿Cómo modificar el tiempo agotado de un pedido?