Comment ajuster le tri des documents en fonction des différents besoins sur MC Gérant/MC Seller ?

Updated at March 24th, 2024

Q : Comment trier les documents en fonction de la quantité et du montant de la transaction (plus/moins) lorsqu'on les visualise sur MC Gérant/MC Seller ?
Q : Comment afficher les documents précédemment modifiés au début de la page pour en faciliter la consultation ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Sur MC Gérant :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」Sélectionnez「Document」en haut de la page → Cliquez sur l'onglet du tri d’affichage → Sélectionnez l'ordre d'affichage souhaité → Le système effectue un tri dans l'ordre sélectionné

Sur MC Seller :

Ouvrez MC Seller → Allez à la page「Historique」→ Sélectionnez「Document」en haut de la page → Sélectionnez l'ordre d'affichage souhaité → Le système effectue un tri dans l'ordre sélectionné