¿Cómo ajustar la clasificación de documentos según las diferentes necesidades en MC Boss/MC Seller?

Updated at October 17th, 2023

P : ¿Cómo ordenar los documentos en función de la cantidad y el importe de la transacción (más/menos) al visualizarlos en MC Boss/MC Seller?

P : ¿Cómo mostrar al principio los documentos modificados anteriormente para facilitar su visualización?

R : Siga los pasos abajo :

En MC Boss

Pulse「Documento」→「Documento」→ Toque en「Ordenar por defecto」y seleccione un filtro → Pulse en la parte en blanco para actualizar la página.

En MC Seller

Pulse「Histórico」→ Toque en「Ordenar por defecto」y seleccione un filtro → Pulse en la parte en blanco para actualizar la página.