Comment MC Gérant peut-il désactiver un produit ?

Updated at July 14th, 2023

Q : Comment MC Gérant peut-il désactiver un produit ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Produit」 →  (Pour système IOS) Faites glisser l'article que vous voulez supprimer vers la gauche / (Pour système Androïd) Restez enfoncé sur l'article que vous voulez supprimer → (Pour système IOS) Cliquez sur le bouton「🚫」/  (Pour système Androïd) Cliquez sur le bouton「Désac.」→  Cliquez sur le bouton「Désactiver」pour confirmer la désactivation

Q : Comment puis-je désactiver des produits en masse ?

Q : Désactiver des produits un par un prend trop de temps, est-il possible de le faire par lots/ en masse ?

R : Oui, suivez les étapes ci-dessous

Ouvrez MC Gérant → Allez sur la page「Produit」→ Cliquez sur le bouton 「☑️」dans le coin supérieur droit pour activer la sélection en masse d’article   → Cliquez à gauche des articles que vous voulez sélectionner OU sur le bouton「Tous」en bas à droite pour sélectionner tous les produits → Cliquez sur le bouton「Désactiver」dans le coin supérieur  →  Appuyez sur le bouton「OK」 pour confirmer la désactivation

Note :

Les produits désactivés ne sont pas affichés dans le MicroStore.