Wie kann ich Produkte auf MC Boss deaktivieren?

Updated at April 17th, 2024

F: Wie kann ich Produkte. in MC Boss deaktivieren?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicken Sie auf ,,Produkt" → Produkt auswählen und „nach links wischen“  → Klicken Sie auf das Symbol „🚫“ → ,,Deaktivieren"

F: Wie kann ich Produkte stapelweise in MC Boss deaktivieren?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicken Sie auf ,,Produkt" → Klicken Sie auf ,,“ in der oberen rechten Ecke→ Wählen Sie Produkte stapelweise aus → Klicken Sie auf „🚫 Deaktivieren“  → ,,OK"

Freundliche Tipps

Deaktivierte Produkte werden in MicroStore nicht angezeigt.