Como desativar produtos no MC Boss ?

Updated at September 4th, 2023

P : Como desativar produtos no MC Boss ?

Delete

Em MC Boss → na página「Artigo」→ Selecione o artigo e deslize para a esquerda → clique em「🚫」→ prima「Desativar」para confirmar.

Delete

P : Como desativar produtos em massa no MC Boss ?

Abra a aplicação MC Boss → Vá na página「Artigo」→ Clique「☑️」 no canto superior direito → Selecione o(s) produto(s) a desativar → Clique no botão「Desativar」 no canto superior esquerdo → Clique no botão「Ok」 para confirmar.

Delete

Conselho :

Se os produtos desativados pertencerem a uma categoria, pode selecionar os produtos em massa por categoria.

Vá na página「Artigo」→ Clique nas「três linhas horizontais」 no canto superior esquerdo → Clique no botão 「Desativar」→  Selecione a categoria com os produtos desativados  → Voltar à página「Artigo」.