Wie lässt sich die Sortierung der Dokumente bei MC Boss/MC Seller an unterschiedliche Bedürfnisse anpassen?

Updated at April 19th, 2024

F: Können Dokumente auf MC Boss  oder MC Seller nach Transaktionsmenge und Betrag sortiert werden?

F: Nachdem ich das vorherige Dokument geändert habe, möchte ich, dass es im Vordergrund angezeigt wird, damit es einfacher angezeigt werden kann. Ist das in Ordnung?

A: Öffnen Sie MC Boss → Auf der Suchleiste klicke auf „Dokument“ → Wählen Sie das Datum aus → Klicken Sie auf „Standard“ → Wählen Sie die Sortiermethode aus: ,,Standart", ,,Maximum an Transaktionen", ,,Minimum an Transaktionen", ,,Höchste Transaktion", ,,Geringste Transaktion" oder ,,Kürzlich geändert"

A: Öffnen Sie MC Seller → Auf der Suchleiste klicke auf „Verlauf“ → Klicken Sie auf „Standard“ → Wählen Sie die Sortiermethode aus: ,,Standart", ,,Verkaufte Menge (-)", ,,Verkaufte Menge (+)", ,,Umsatz (+)", ,,Umsatz (-)" oder ,,Kürzlich geändert"