COMO COMEÇAR BEM A SUA FORMAÇÃO ?

Updated at March 16th, 2023

Sabendo que esta etapa é a mais importante, começar bem a sua formação é uma necessidade.

COMO PROCEDER?

ETAPA 1: ESTEJA DISPONÍVEL DURANTE AS MARCAÇÕES TELEFÓNICAS

Quando o formador o(a) contatar e marcar uma reunião telefónica, pedimos-lhe que esteja disponível e que se mantenha concentrado(a) durante a chamada.

ETAPA 2 - DESCARREGUE COM ANTECEDÊNCIA AS APLICAÇÕES QUE CORRESPONDEM ÀS SUAS NECESSIDADES

Em segundo lugar, para poupar tempo para as nossas equipas, e para si ao mesmo tempo, é aconselhável descarregar antecipadamente as nossas aplicações e dar-nos o número de telefone do futuro(a) GESTOR(A) das nossas aplicações.

COMO DESCARREGAR AS APLICAÇÕES DO MC APP?

1. Acesse o seguinte link: MC2.App ou faça um scan dos seguintes Códigos QR :

MC BOSS

MC SELLER

MS MANAGER

MICROSTORE

ETAPA 3 - DESCARREGUE TEAM VIEWER

Após descarregar as nossas aplicações, descarregue o programa abaixo em seu computador :

Graças a este programa, as nossas equipas poderão instalar o MC Printer, a nossa solução de impressão direta. Poderá então imprimir todos os seus impressos de encomenda, formulários de entrega, formulários de preparação e faturas diretamente do seu telemóvel.

Link para Download :

https://get.teamviewer.com/mcapp

Bem-vindo à MC APP, o seu sucesso é o nosso sucesso !