WIE BEGINNEN SIE IHR TRAINING ERFOLGREICH?

Updated at April 8th, 2024

Da wir wissen, dass dieser Schritt der wichtigste ist , ist ein guter Beginn des Trainings eine Notwendigkeit.

WIE ES GEHT ?

SCHRITT 1: WÄHREND TELEFONISCHER TERMINE ERREICHBAR SEIN

Wenn der Trainer Sie kontaktiert und einen Telefontermin vereinbart, bitten wir Sie, während dieses Anrufs erreichbar zu sein und konzentriert zu bleiben.

SCHRITT 2 – LADEN SIE IM VORAUS DIE ANWENDUNGEN HERUNTER, DIE IHREN ANFORDERUNGEN ENTSPRECHEN

Um Zeit für unsere Teams und auch für Sie zu sparen, wäre es ratsam, unsere Anwendungen im Voraus herunterzuladen und uns die Telefonnummer des zukünftigen Managers unserer Anwendungen zu geben.

WIE KANN MAN MC APP ANWENDUNGEN HERUNTERLADEN?

1. Gehen Sie zu folgendem Link: https://d.mc.app/mc.html oder scannen Sie die folgenden QR-Codes :

MC GERANT / MC BOSS

MC SELLER

MS MANAGER

MICROSTORE

SCHRITT 3 – TEAMVIEWER HERUNTERLADEN

Nachdem Sie unsere Anwendungen heruntergeladen haben, laden Sie das folgende Programm auf Ihren Computer herunter:

Dank dieses Programms können unsere Teams MC Printer, unsere Direktdrucklösung, installieren. Anschließend können Sie alle Ihre Liefer- und Vorbereitungsauftragsformulare sowie Ihre Rechnungen direkt von Ihrem Telefon aus ausdrucken.

Download-Link :

https://get.teamviewer.com/mcapp

Willkommen bei MC APP, Ihr Erfolg ist unser!