Como posso tornar os meus produtos sem stock invisíveis no meu MicroStore para os clientes?

Updated at March 22nd, 2023

P : Como posso tornar os meus produtos sem stock invisíveis no meu MicroStore para os clientes?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra a  aplicação MS Manager → Vá na página「Mais」→ Clique em「Configurações」→「Encomenda & pagamento」→ Clique no separador 「Próximo passo por defeito depois de se esgotar um novo produto」→ Clique em「Próximo passo após a ruptura de stock」→ selecionar「Ocultar quando esgotado」→ volte atrás com a seta no canto superior esquerdo → Clique em「Guardar」para registar.