Como aplicar um desconto para uma primeira compra no MS Manager ?

Updated at March 13th, 2023

P : Como aplicar um desconto para uma primeira compra no MS Manager ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra o MS Manager → Vá em「Mais」→ Clique em「Configurações」→ Clique em「Marketing da loja」→ Clique no separador 「Desconto do primeiro pedido」.

Delete

Escolha o tipo de cliente e introduza a percentagem do seu desconto na primeira compra → Confirme para guardar → Ativar o parâmetro「 Desconto do primeiro pedido 」deslizando o comutador para a direita.

Delete

Conselhos :