Como posso saber se um cliente faz parte dos meus clientes MicroStore ?

Updated at March 16th, 2023

P : Como posso saber se um cliente faz parte dos meus clientes MicroStore ?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Podemos aceder a esta informação de duas maneiras :

1. Com a aplicação negra MC Boss

Abra a aplicação MC Boss → Vá no menu「Cliente」→ Se vir uma pequena imagem com o símbolo do Microstore, significa que o cliente está registado na sua base de clientes Microstore.

Delete

2. Com a aplicação violeta MS Manager

Abra a aplicação MS Manager → Vá no menu「Cliente」→ Se vir uma pequena imagem com o símbolo do Microstore, significa que o cliente está registado na sua base de clientes Microstore.