Como acrescentar uma placa de loja ?

Updated at June 27th, 2023

P : Como acrescentar uma placa de loja ?

Delete

Abra「MS Manager」→ Clique em 「 Mais 」 →「Minha loja」→「MicroStore App」→「Placa de loja」→ Carregue a sua placa de loja no compartimento cinzento.

Delete

Clique em「Guardar」 no canto superior direito para registar a nova placa de loja.

Delete

Informação

A utilidade de adicionar uma placa de loja à sua loja é que pode melhorar a imagem de marca da sua loja. Recomendamos-lhe que atualize a sua placa de loja pelo menos uma vez por semana. A mesma será visível na página inicial do seu Microstore.