Como acrescentar imagens de produtos para serem expostas no My Fashion Wholesaler e no website do MicroStore?

Updated at March 14th, 2023

P : Como acrescentar imagens de produtos para serem expostas no My Fashion Wholesaler e no website do MicroStore?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra o MS Manager → Clique no ícone「Minha loja」→ Clique no separador 「Artigos destacados」 →  Clique em「Alterar」no canto superior direito →  Determine o método de seleção para os itens em destaque → Clique no botão 「Guardar」 no canto superior direito para registar.