Como posso suspender a realização de encomendas online através do MS Manager?

Updated at March 14th, 2023

P : Como posso suspender a realização de encomendas online através do MS Manager?

R : Siga os passos abaixo :

Delete

Abra o MS Manager → Vá na página「Mais」→ Clique em「Configurações」→ Clique em 「Encomendas & Pagamento」 → Clique em 「Suspender recurso de encomendas on-line」  → Arraste o botão desta função para a direita → Pode introduzir uma mensagem automática para informar os seus clientes.