Comment modifier une commande MicroStore après l'avoir confirmé depuis MS Manager ?

Updated at April 8th, 2024

Q : Comment modifier une commande MicroStore après l'avoir confirmé depuis MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Document 」→ Vérifiez d'être dans la partie「Document」de cette page「Document」→ Cliquez sur le bouton  「。。。」  dans le coin supérieur droit → Appuyez sur le bouton 「Modifier la commande」

Sur MC Seller :

Conseils:

Pour modifier une commande sur MC Gérant, MC Seller est nécessaire. Si vous n'avez pas MC Seller, veuillez d'abord le télécharger.

Lien de téléchargement : https://d.mc.app

N.B : Vous pouvez également modifiez la remise, colisage ou supprimez l'article.