Comment filtrer et visualiser tous les articles en ligne/hors ligne ?

Updated at November 15th, 2023

Q : Comment filtrer et visualiser tous les articles en ligne/hors ligne ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MS Manager → Allez à la page「Magasin」ou「Plus」→ Cliquez sur「Articles」→ Cliquez en haut à droite sur le「Symbole de filtre」→ Appuyez sur l'onglet「Paramètres En ligne/Hors ligne」→ Sélectionnez「En ligne ou Hors ligne」→ Cliquez dans l'espace à gauche pour revenir dans la page「Articles」et rafraîchir

Delete

Articles associés:

Comment mettre des articles en ligne dans MicroStore avec MS Manager ?
Cliquez ici pour voir

Comment mettre des articles hors ligne dans MicroStore avec MS Manager ?