Comment envoyer un catalogue ?

Updated at February 8th, 2024

Q. Comment envoyer un catalogue ?

R. Suivre les étapes ci-dessous

1. Ouvrir votre MS Manager.

2. Cliquez sur l'icône「Catalogue」en bas

3. Sélectionnez le catalogue que vous voulez envoyer parmi ceux que vous avez déjà créés (Réf: Comment créer un catalogue).

4. Cliquez sur l'onglet 「Envoyer」

5. Sélectionnez le mode d'envoi de votre catalogue ( WhatsApp, WeChat, SMS, Messenger, Email, Facebook, Copier le lien).

6. Sélectionnez un de vos contacts et laissez un message accompagnant votre invitation si nécessaire.

7. Cliquez sur le bouton「Envoyer」

Scénario 1

Si vous voulez augmenter la visibilité de vos articles auprès de vos clients, ou tout simplement les tenir au courant de vos dernières nouveautés sans qu'ils aient à se déplacer ( digitalisation de vos produits).

Scénario 2

Si vous voulez rendre visible qu'une sélection d'articles auprès de certains clients.

Article associé :

Comment créer un catalogue ?
Cliquez ici pour voir

Voir la vidéo explicative: