Comment configurer le formulaire de demande d'accès de nouveau client MicroStore sur MS Manager ?

Updated at January 16th, 2024

Q: Comment configurer le formulaire de demande d'accès de nouveau client MicroStore sur MS Manager ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez「MS Manager」→ Cliquez sur l'onglet「Plus」→ Appuyez sur l'onglet「Paramètres」→ Cliquez sur l'onglet「Formulaire de demande d'accès」→ Allez à la page「Configuration」, supprimez ou ajoutez le contenu souhaité et définissez si il est "obligatoire" ou "facultatif" → Allez à la la page「Aperçu」, pour vérifier le contenu qui sera demandé à vos clients → Cliquez sur le bouton「Enregistrer」en haut à droite pour sauvegarder

Delete

Conseils:

Si vous souhaitez que les clients soumettent leur candidature en utilisant le champ「Nom de la société」au lieu du champ「Nom」, vous pouvez supprimer le champ「Nom」et ne conserver que le champNom de la sociétédans le formulaire de demande d'accès.